Равнодушие

Так вот оно какое - равнодушие…
Похоже ни на что и цвета не имеет.
Его мне описали, как удушье,
Но воздуха хватает, лишь душа немеет.

Ты извини меня, играючи, с улыбкой
Твое немного сердце потрепала.
Я, видимо, сама фигурой зыбкой
Застряла у влюбленного фрактала.

Мне искру важно чувствовать узлами
Альвеол. И сердцем тоже.
Немыслимо отвлечь себя шагами
Персон, с кем вкусы в мелочах несхожи.

19.01.24


Рецензии