Не покажется синь в небесах

Не покажется синь в небесах,
если ты одурманен,как лето...
Веришь вскидку во все чудеса,
только счастьем ты платишь за это!?

Ты спешишь ,даже ночью и днём!
Спешка всё же тебя обобрала...
Даже ночью,лишь с тусклым огнём,
поднимаешь ты "счастья забрало"!?

А забрало,лишь было прикрытием
ясных глаз,да и губ в поцелуе...
Для тебя это было открытием,
только мы,уж давно не балУем!?

Скоростной век зажал нас в тиски!
Мы пытаемся чувствовать рьяно...
Но,он рвёт нас,как волк на куски,
от чего он и сытый,и пьяный!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано при подаче в группу и в ЛИЧКУ ,
08.04.2024 года.


Рецензии