А понимание приходит словно дождь

А понимание приходит словно дождь.
По капелькам сначала,
Ливнем дальше.
И вновь ты у окна и что-то ждёшь
И где-то далеко теперь "как раньше".

А выхода казалось бы и нет,
И можно упаковывать пожитки.
Но вновь шепчу тебе: "привет",
Давай не совершим опять ошибки.

А что осталось делать?
Просто ждать, осталось просто ждать, надеяться и верить.
Ты можешь что-то ещё миру дать.
Ты можешь что-то доброе посеять.

Что будет? Мне уж все равно.
Ищу себя по маленьким шажочкам.
Ведь я ищу уже достаточно давно
И собираю пазлы по кусочкам.


Рецензии