Мексиканцы

   (Ф/э)

АЛФАВИТ издревле разный
На Руси прославился,
И МОРОЗ в России сильный,
Кто б терпеть отважился.


Думали ПОНЧО спасёт
Мексиканцы глупые.
АППЕТИТ у них не тот,
Чтоб в Россию группами.


Хоть ПЛАНЕТА и для всех,
Вызывает это смех.
Где Россия, где пончо,
Где-то холод ,горячо.


Словно ДУШ холодный
Принимают гости.
Вот одет не ладно,
Не согреешь кости.


ДЕВОЧКА случилась в группе
С ЯЩЕРИЦЕЙ в баночке.
Ей ещё бы малыша
Катать с семьёй на саночках.


А она ведь ,не подумав,
Ящерицу притащила
И кататься на КОНЬКАх
С ней она решила.


ИСПЫТАНИЕ такое
Ящерка не вынесла.
Баночка замёрзла,
Инеем покрылась вся.


И теперь стоит ЗАДАЧА:
Девочку отвлечь.
Согласился один мачо
Песенку ей спеть,


А другие мексиканцы
Вдруг устроили там танцы,
На катке и банку хвать,
Да домой и под кровать.


Если б это месяц МАЙ,
Так танцуй и не зевай,
БАРАБАНы подключи,
Песни пой и не молчи.


А ведь это же НОЯБРЬ,
будет скоро и декабрь.
И в России холода
Наступают, как всегда.


Так что ,мексиканцы ,
Грейтесь в своих танцах.


Рецензии