Хрусталь в кровавом блеске

Упал хрусталь, разбилось сердце.
Тебе лишь я была верна.
Ушел. Закрыл на ключ все дверцы,
А я с петель их сорвала.

Лежит хрусталь, в кровавом блеске
и пальцы яростно болят.
Зато  теперь щемит не сердце...
Доволен ты теперь? Ты рад?


Рецензии