Тонко. Счастлива Вами Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящаю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тонко.
Я счастлива Вами
Хочу написать с Вами
Снами
О нас
Спасибо что что-то есть
Между мирами
Между нами
Сейчас
Тонко

Пальцами в мечтах
Касаясь нежно очень Вас
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!


Рецензии