как ты ни ругайся

как ты ни ругайся
как ты ни кричи
всё равно малахов
отхлебнет мочи

Захар Коган


как ты ни ругайся
как ты ни кричи
всё равно больного
ждут в шестой врачи

как ты ни ругайся
как ты ни кричи
дурачок сказали
о тебе врачи


Рецензии