Улыбка

На моем лице улыбка
Лишь повеет ветерок,
И в моих глазах улыбка,
Тебя вспомню лишь разок.

В мыслях тут же завихрится
Приключений быстрый бег,
Как с тобой мы становились
Старше аж на 20 лет.

Погружались в бездну моря
И взлетали к небесам;
А как вальс мы танцевали
Не забуду никогда.

13.08.2020


Рецензии