Желанные звезды

А звёзды падают с небес,
Всё принося нам в дом желанья.
Мы тратим их прекрасный блеск
На мимолётные мечтания.

"Пусть будет у меня зарплата,
Как в городе-Москва у депутата!".
"А у меня пусть будет лодка
С набитым полным трюмом рома!".

И лишь один из миллиона
Пошлёт в бездонный мир чудес:
"Хочу чтоб детки были в здравьи,
Любовь в сердцах сжигала зло,

Чтоб каждый в этом мире нашем
Всегда носил в душе добро.
Не забывал о самом главном,
Что человеком быть ценно!".

14.04.2020


Рецензии