Я, за Небом наблюдая...

Я, за Небом наблюдая,
Многое в Себе нашла!
У Меня Душа -Живая!
Я, как Звёздочка, Светла!
Не хвалюсь... Но вот в чём дело-
Люди сильно "вниз" ушли...
Верят в Жизнь как-то несмело...
Вы же раньше всё могли!
Вы Сыны Гипербореев!!
(Про Россию говорю!)
Бога стяг над Миром реет!!
Эй, Народ, вставай к "рулю"!
С Богом ДОГОВОР подписан!!*
Должен быть Любви настрой!
В этой, столь короткой Жизни,
Каждый может быть герой!!
Власть в России не от Бога!!
(Скоро будет отвечать!!)
Надо бы спросить с них строго!!
(Только власть велит молчать!!)
Так доколе вам стесняться?!
Всю разграбили страну!!
НАДО СТРОИТЬ В ДУХЕ БРАТСТВО,
Чтоб властям вменить вину!!!

   Ваша любящая -ЛЕДИ АСТРЕЯ!
                (Архея)
Доводим до Вашего сведения, что 09.02.24г., накануне Нового года по Восточному календарю и накануне Новолуния, в помещении Концертного зала  гостиницы «КОСМОС» состоялось, на базе Академии Естественных и Гуманитарных наук,  Всероссийское Вече, на котором, впервые в Истории человечества Россия, а точнее, Русский Народ и все Народы, и Народности ,населяющие эту территорию от океана до океана, подписала Договор с Создателем Мира сего о том, что начиная с сего дня  Россия следует за Идеологией Создателя навечно, а Создатель, со своей стороны, обеспечивает защиту России от Тёмных сил тоже навечно!
Россия, следуя Заветам Создателя, гарантирует совершенствование Со-Знания человека до уровня Со-Знания человека-Бога, формирование Пространства Равенства и Любви, и принимает участие вместе с Создателем в творении Божественной Монархии, которая на очередной Солнечный год или на 26000 лет, будет Основой пребывания человека-Бога  в Космосе и возможность творения, совместно с Создателем, Новых Миров в Космосе и, прежде всего, на Просторах Нашей Вселенной!
 

*


Рецензии