Сонет

Пожелтели листья на бульваре,
Это осень незаметно поседела.
И о южном бронзовом загаре
Уж не помнит выцветшее тело.

Сквозь проем французских модных окон
Старомодный брезжится рассвет.
И гардин закручен ветром локон.
Здесь в тиши рождается сонет.


Рецензии