Весна

Птиц щебетание вокруг,
Травинки дружно зеленеют.
Весна, весна идёт, мой друг.
И солнце греет всё сильнее.

Вот голубь серый нахохлившИсь
Голубке песнь любви воркует.
И в парке, сидя на скамейке,
Парнишка девушку целует.

05/04/2024


Рецензии