Как можно

Как можно не любить?
Как можно не смеяться?
Из света в мрак прибыть,
На глупость обижаться.

Зачем тебе печаль копить?
И горькие моменты вспоминать?
Попробуй лучше просто отпустить,
На это время ты не трать.

Меняй тоску на радость быстро,
При первой лишь возможности,
Плохое не подпускай и близко,
Угрюмость, страх, тревожности.

Ты справишься со всем, я верю,
Уйдут ветра и тучи полные дождя,
Ворвётся свет успеха и доверий,
Наступит время полное тепла.


Рецензии