Снег тает и

Снег тает
И
Ручьи бегут...
Спешат-летят
За ними птицы.
Так и должно
Теперь случится.
Весна прошла и сей редут.

А Человечки?
Те ого!
Готовятся
Сдать ГТО.

Джельетта смотрит на Ромео.
Ромео ею восхищен.
Индийский СЛОН,
надев ПАРЕО,
Спешит прийти к ним
На поклон.

Снег тает
И
Ручьи бегут...
Спешат-летят
За ними птицы.
Так и должно
Теперь случится.
Весна прошла и сей редут.


Рецензии