Приходят дни приходят люди...

Приходят дни — приходят люди:
Кто с радостью, а кто с бедою.
Для счастья важно,чтоб с тобою
Был тот, кто разделять всё будет.

В потоке дней мелькают лица.
Но память ярко сохраняет
Тех, кто теплом нас окружает,
К кому душа твоя стремится.
Кто в жизнь твою приносит краски,
С кем дышишь радостью и счастьем,
Кто сердца твоего стал частью,
С кем был в духовно-близкой связке.

В потоке лиц и чьих-то судеб
Ты тех, кто близок, выделяешь...
Но, как ни жаль, ты правду знаешь:
Уходят дни — уходят люди.


Рецензии