Лирику свою читают

Май к себе притянет взоры,
Расцветастится в метель.
Как в Раю сады и горы,
В воздухе парфюма хмель.

А в черёмухах стегают,
Как кнутами соловьи.
Трелью душу выжимают,
Этот дар у них в кровИ.

Ноты золотом чеканят,
В три колена льют ручьи.
Лирику свою читают,
В тишине глухой ночИ.


   Фото из интернета.


Рецензии