Оракул-душа

Как же сложно тяжело, когда душа в тревоге.
Не предвещало вроде ничего,
   а сердце болью изнывало, предвещало что-то.
Как же сложно, тяжело, когда болеют близкие, родные.
Все мысли лишь на то,
   чтоб страдания их были преодолимы.
Ужасно,тяжело,когда бессилен,и беда близка.
Вера,Надежда,Молитвы,Всевышних образа.
И врачам благодаря, пошёл процесс исцеления.
Успокоилась оракул – душа.
Вокруг ярче ощущаются цвета.
Хочется всех и весь Мир обнять,
   флюидами любви объять.
Да будут во здравии близкие, родные, друзья!
Да будет благодать высших сил с нами всегда!
Да будет мирное небо!
Да не  иссякнет  родниковая вода!
Одиночество,страдания,беда 
                обходят стороной всегда!
09.04.2024г
http://stihi.ru/2024/04/09/728 


Рецензии