Главные Дары от Бога...

Главные Дары от  Бога-
Вдохновенье и Любовь!
Да, у Бога Даров много!!
Только люди вновь и вновь
На Мамону всё косятся...
("Будут деньги, будет всё!")
Хватит людям ошибаться!
(Брать чужое. не своё!)
Да, без денег жить не просто...
Но не ставь превыше всех!
Ведь кого-то манят Звёзды!
Мудрость -главный есть успех!
Будет Мудрость -всё пребудет!
Вдохновение придёт!
И свои Таланты люди...
Вспомнит все Мечты Народ!
Ведь Мечты все воплотятся,
Если очень захотеть!!
Соберутся люди в Братство,
Чтобы в Будущность глядеть!
Да, Я -Леди Вдохновенье!
Я Своих Энергий дам!
Чтобы все нашли решенье,
Отыскали дверь в "Сезам"!!!

          ЛЕДИ ТЕСС!
     (Богиня Вдохновения)


Рецензии