Чародей зазеркалья

Живет в зазеркалье
Колдун-чародей
Но магом
Он стал
Познав эту дверь
Ведущую к людям
Смотревши в глазок
Для них он волшебник
Но не кукловод
А,маг все хитрил
Выворачивал души
Как душно
С молитвой
Как душат,как
Душат!
Маг все причитал
И запутывал камни
Которые в небе
Астрологов кармы
Вот вам зодиаки
А,вот вам прогнозы
Он дулю крутил
И ломал до курьезов
Чья мысль была?
И чья мыслеформа?
Маг стал растворятся
В эпохе возмедий
В эпохе когда
Техносфера и кванты
Замена волшебников
Всяческих рангов
Подумаешь тож
Какой-то болван
Летит по дороге
Надел дельтоплан
И маг ухищрялся
И так изловчался
Над ним интеллекта
Искусство смеялся
Искусственны чувства
И все под контролем
Давление,пульс
И сюжеты готовы
Подумаешь тоже
Обычность химеры
Уже расшифровка
Генома по сферам
Здесь нет удивлений
Здесь все так
Обычно
Приличные мысли
И в Божиих храмах
Все так
Как обычно
Горят те же свечи
Дух свят
Все отлично
И души
Которые
Под прицелом
Все так же
Чисты
Подсознанье готово
Ко всем
Божьм заповедям
И ко всему
Что там уготованно
Каждому
И маг все хитрил
А,его били
В прошлом
По всем измереньям
Гонял он истошно
Кричал
Слабину!
Дайте грех!
Слабину!
И канули
В пропасть
Ко самому дну
Не надо
Вредить
И быть
Колдуну


Рецензии