помогаете чудовищным бандитам Хамаса

леваки всего Мира, Байден

вы когда то

в переносном смысле

распяли еврея нашего Иешуа

а теперь распинаете весь Израиль

и всячески помогаете чудовищным бандитам Хамаса

уничтожать Израиль


Рецензии
Все что просходит
К лучшему
У кого водицы вдоволь
У кого огня

Сергей Хлопотов 2   09.04.2024 22:27     Заявить о нарушении