У хищных кошек весна

Берут, не спрашивая,
К любви готова всегда,
У хищных кошек весна,
Чулками ножки украсила.

Слова прикольные,
Чавкают, мурлыкаю,
Еще, еще, еще хочу,
Крики произвольные.

Нравится весна?
Нравится, нравится,
Отражение стесняется,
Планета облизана.

Крыши нет давно,
Полеты в космос,
Подвигай собой,
Хорошо, хорошо...

Утро, день, вечер,
Ночь, утро, день,
Можешь понаглей,
По телу ветер.

У хищников весна,
Губы искусаны,
Волосы спутаны.
Ты моя, ты моя...


Рецензии