Апрель... Но Май?

Апрель, ты так хорош,
тёпел  и так нежен.
Но от мыслей о мае ты уходишь прочь,
Ведь в мае уже крах неизбежен...

Но нет, не стоит думать об этом
Май рухнул дважды...подряд.
Даже если в апреле ты меня встретишь приветом,
В мае всегда ты даёшь неосторожный взгляд...

Эх, Май любимый, не мучай апрель,
Не заполняй воспоминания о нём тоской
Прошлый Май уничтожен. И что же теперь?
Я не переживу, если и этот май будет...ТАКОЙ


Рецензии