Новая весна

И вновь пришла. Ещё одна.
Спросонья глаз почти не открывая,
Склонив чело, наморщив лоб,
Из солнышка косички заплетает.

И будит птиц, и день растит,
И грязь ковром зеленым укрывая,
Из нежных ароматов яркий шёлк
На серость голых веток надевает.


Рецензии