Всё зеленеет

9.04.24

Всё зеленеет, радость льёт…
Хандре и скуке не даёт
Пробиться вглубь, где сердца тишь,
Где каждой взрослый и малыш,
В поддержке ласки огневой,
Свет Полог чует  над собой.
Где Бога пламя ощущает,
Что изнутри нас согревает.
И в неге внутренней Вселенной
Лелеет сердце неотменно.
Сплотимся други в мощный род…
Се Путь Единства – на Восход!
Цвет Чакры нежностью зелёной
Пусть мир покроет обелённый.
Явив сим Парус Заревой
К прекрасной Эре Золотой.


Рецензии