23 февраля!

Разверните знамёна братцы!
Ветеранский наш строй надёжен.
Нам в кулак броневой собраться,
Нужен миг, чтоб врагу по роже!

Но а так, мы за мир и дружбу,
Братство наше непобедимо!
Если что, вспомним годы службы.
И своих защитим любимых!

И за нас! по 100 грамм с прицепом
Наше право неоспоримо.
Праздник наш нам в здоровье крепком!
Вражьи пули - пусть только мимо!


Рецензии