Мой путь

Мой путь будет долгим
По грязной дороге.
Не будет двуколки,
Надежда на ноги.

В начале второго,
В объятии мая
Взлетит мое слово,
Зеванье встречая.

Все радости, боли
Как сердце я выну.
Безумный я, что ли?
Никак не остыну...

Мой путь будет в грёзы
По грязной дороге.
И бросит ли розы
Мне кто-то под ноги?


Рецензии