***

Забудь обо мне, я тебе не нужна,
Игрушка, не больше, в твоих я руках.
Ты не понимаешь, насколько важна,
Любая секунда, как вечности взмах.
Минутная встреча, твой взгляд- обвивает,
Невольно я падаю в бездну его.
И руки твои, что меня обнимают,
Стук сердца, в котором уж нет ничего.
Не думай, малышка твоя не устала,
От боли, что плотно скрывает белье.
Завтра проснёшься, начнём все сначала,
Хотя бы мечтать, что ты только её.


Рецензии