Ссора

В толщу скопившихся слёз
Слово наносит удар.
Снова и снова. Всерьёз.
Горький до боли кошмар.

Капли, скользя по глазам,
Жгут, словно лава, дотла.
Этим поверит слезам
Даже Москва. Умерла

Вера в хороший исход.
Всё обращается в прах,
Словно прервавшийся род
На бессердечных словах.


Рецензии