В Жизни всякое бывает...

В Жизни всякое бывает...
Чёт и нЕчет, посему,
Тот, кто в Жизнь свою вникает,
Тот не попадёт в тюрьму!
Есть КАНОНЫ Мирозданья,
Их Создатель сочинил!
Боже дал России ЗНАНЬЯ,
Чтоб Народ Свободно жил!
Но Божественную Книгу*
Люди в руки не берут...
В ТЕЛЕ им важней интрига!
Двести серий бой ведут!
Там "Богатые все плачут"!
То сценарий для детей!
Жизни кто решил Задачу,
Стать хоть чуточку мудрей?!!
Бог даёт Наказ Свой людям-
В СОВЕРШЕНСТВЕ вверх расти!
Бог Таланты дал, как Чудо!!
Кто в себе сумел найти?!
Я Фортуна! Мне подвластны
Счастья, Мудрости Поток!
Мудрецы со Мной согласны-
Счастье даст лишь только БОГ!!!

          Ваша ЛЕДИ ФОРТУНА!
  (Богиня Изобилия, Счастья, Мудрости)

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
Творец 20 лет даёт Свои Знания о Мироздании людям, о
Канонах Вечности и о многом другом... Ищите, читайте,
всё в интернете есть!


Рецензии