Пригвоздён

На страже

Тропинка школьная забыта,
на ней не сохранился след
и школы, где учился, нет,
в ней даже окна не забиты.

Остался догнивать фундамент…
…в Душе гуляет пустота,
а жизнь по сути не проста.
Её мне видится орнамент.

Бесцветный он, угрюмый даже.
Гудит свинцовая пурга
и отчуждения снега,
они идут подобьем сажи…

Становится на сердце гаже
от января до января.
Ну что ты понимаешь, паря?
Вон спуск становится всё глаже.

Что школы нет, уже не важно,
зато построят полигон.
Таков беспечности закон –
головотяпству он на страже.


Пригвоздён

Перевёрнута страница
непорядочности злой.
Захватить подлец стремится
и покрыть весь Мир золой.

Начал он армагедонить –
бьёт он “Градом” по домам.
Надо падлу урезонить!
Слов не понимает хам.

Пригвоздён к столбу позора,
а ему всё трын-трава.
Не из рода ли позёра?
Бестолкова голова.

Атомной дубиной машет,
угрожает Миру ей:
“Знайте, – говорит он, – наших!”
Большевистских вождь идей.


Рецензии
Большая игра на выживание
И выживут немногие
Совсем заигрались
Пандемия война голод и смерть
Четыре всадника Апокалипсиса
Всё пока идёт по плану
Очень сильно Сергей
Мира и достатка Вашему дому
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   09.04.2024 13:58     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю. План-то никуда не годится. За тепло спасибо.

Сергей Сорокас   10.04.2024 05:27   Заявить о нарушении