Бело-чёрное не различаем

Мы живём в королевстве кривых зеркал,
День за днём проводя свои лучшие годы.
Мы живём в королевстве кривых зеркал
Под свисающим мрачным седым небосводом.

Свет рекламы неоновой в спину струит.
Не согреет холодным бездушным теплом он.
Свет рекламы неоновой в спину струит.
В темноте отражаясь неясным фантомом.

Мы живём в королевстве кривых зеркал,
Потеряв свою суть и забыв про время.
Мы живём в королевстве кривых зеркал,
И неважно, что мы здесь живём не с теми.

И неважно, что мы здесь живём не так,
Бело-чёрное больше не различаем.
И неважно, что мы здесь живём не так.
Лица в маски ужасные облачаем.


Рецензии