Давай друг другу ничего не обещать

Давай друг другу ничего не обещать.
Позволь лишь опереться на твоё плечо!
Ещё не знаю ,что тебе сказать,
Но в моём сердце уже очень горячо.

Давай пройдёмся вместе по Москве,
По паркам ,по аллеям и мостам.
За руки взявшись ,в кедах ,налегке,
Мы будем обниматься смело там.

Давай кружиться в танце просто так,
И улыбаться ,и в глаза смотреть,
А если наша встреча не пустяк,
То можем мы от счастья тихо петь.

Давай бродить по городу вдвоём,
Пить кофе-ты с корицей ,а я без,
Друг друга развлекая ,а потом
Я разберусь ,как ты мне в душу влез.

Давай с тобой представим ,как зачем-то,
Судьба нам подарила эту встречу.
Она наполнила нас лучезарным светом
И не смотря на то ,что поздний вечер.

Давай друг другу улыбаться, и прохожим,
И пусть почувствуют ,что в нас живёт огонь.
Они тогда нам улыбнуться смогут  тоже
И нежно ты сожмёшь мою горячую ладонь.

Давай застынем под вечерним клёном.
Я разрешу тебе себя поцеловать.
И воздух задрожит дыханием влюблённым,
Но ничего не будет нам он обещать.

Давай в любви не будем признаваться,
Что бы её не сглазить невзначай!
Когда пришла ,сказали мы ей -Здравствуй!
И не хотелось , чтоб она ответила -Прощай!


Рецензии