Иронии Где безмятежья гавань? Без пути

       Без пути

Всё больше шума в буднях дённых,
Искусственного над землёй,
Всё меньше в тишину влюблённых
И в неуют её живой.

Всё больше хочется развлечься
Игрой фантазии людской -
Четвёртый Рим из дали млечной
Опять идёт к нам на постой.

Всё больше хочется забыться,
Простое благо не любя,
Наесться, до смерти упиться,
Уйти куда-то от себя…


Рецензии