Юморина по картинке 2

С.неП.С.

Первоапрельское. Он и она.

Если муж твой дуралей,
то скорей ему налей -
он сдурел от первошуток
и твоих к ним прибауток...

Это ж надо - не понять,
как в апреле юмор внять?!
Пляшешь ты в тот день в кровати.
Он кричит: "Да хватит, хватит!"

Ты ему: "Шучу. Апрель!
Веселимся пять недель!"
"Хватит - он орёт - недели.
Колпаки мы что ль надели?!"

Он заглядывает в шкаф -
получает страха штраф:
"Кто, зачем забрал все вещи -
он вопит - дела зловещи!"

Не шутите, если муж
из каких-нибудь чинуш...


Рецензии