С душевной болью совладай

Прими, что есть, что сделал
С душевной болью совладай
И результат от своего дела
Не нужно, не проклинай

Возможно мог ты и иначе
Но раз не получилось, не судьба
Пусть виноват, но нужно дальше
Идти, не прерываясь никогда

Река всех жизненных потоков
Тогда в тебе легко течет
И даше если, виноват немного
Все это время, унесет


Рецензии