Для тебя я никто

Для тебя я никто,
Человек человек,
Лишь немое пятно,
С под опущенных век.
Позабытый в толпе,
Не прикаянный взгляд,
Человек в пустоте,
Человек-листопад.
----------------------------
Для тебя я туман,
Не заметный в ночи,
Словно капли дождя,
На ладони твои.
Я-седые виски,
Зимних вьюжных полей,
Но я знаю кто ты,
В этой жизни моей.
----------------------------
Ты мое Рождество,
После душных ночей,
Тишины колдовство,
Среди грохота дней.
Мой наивный намек,
На надежды отсвет,
Пусть твой облик далек,
Словно звезды во сне.
,..................
И когда расцветёт,
На моей стороне,
Час молитвы придёт,
Я Его о тебе.
Попрошу словно вновь,
Что бы там у тебя,
Были мир и любовь,
И большая семья.
--------------------------
Живи доверчиво,
Люби не ветренно,
Иди уверенно,
Верь,как завещано.


Рецензии