На неизбежность... Спорить глупо?

На неизбежность? Спорить глупо...
Но всё же спорю - вновь и вновь!
Где ты подсунешь... Камасутру...
Вот этим меряя... Любовь?..

Опустошённость - есть предел!
Куда мы все... Легко стремимся?
Куда же я... На свет летел!..
Неужто только лишь...
Разбиться!


Рецензии