Оригами

С каждым днём всё трудней просыпаться ,
Глядя в зеркало просто тошнит .
Мам ,прости,я проспал и немного поник ,
Слышу голос ,он велит мне сдаваться .

Пробуждаюсь в поту ,одеяло сжимая.
Боль нависла грозой ,над моей серой крышей.
Я боюсь,я тону ,каждый день погибаю ,
И твой голос родной в телефоне не слышен .

Я заснуть не могу,боль взяла кандалами ,
Что мне снять не по силам ,нахожу в них приют .
Ты скомкала меня ,как дефект оригами .
Вдалеке свет мерцает ,и лучи в глаза бьют .

Ты давно не находишь меня в своих мыслях .
Боль твоя лишь игра для людей и души.
Надо мной ,как вчера ,всё грозою нависло ,
И вдали тот же свет,ты его потуши.

А как только я выйду ,за собой запирая
Дверь,что долгие годы мыслей сотни таит .
Защищаю себя ,маску вновь надевая ,
И мой смех для тебя многократно звучит.


Рецензии