Боюсь представить...

Боюсь представить, что тебя не станет...
И мысли эти бьют в висках.
Господь лишь знает, как тот миг настанет,
Но сердце жмёт и давит страх.

Прошу в молитвах: «Да хранят святые
Тебя на всех путях твоих!"...
Проходят мимо люди пусть гнилые.
Всевышний не допустит их.

Молю сберечь тебя от вражьей пули,
Огня, что души не щадит.
А чтобы беды плечи не тянули,
С небес тебе подставят щит.

Живи на радость близким и любимым!
Назло врагам и вопреки!
Иди своей дорогой невредимым!   
Не слушай злые языки!

Они мечи, напитанные ядом,
Что могут рану нанести.
Я знаю, Ангел божий с тобой рядом,
Готов в опасности спасти!


Рецензии
Ангела-Хранителя!
Всё будет хорошо!

Владислав Тишинов   26.05.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спаси Господи! И Вам Ангела-Хранителя!

Лазарева Анастасия Викторовна   26.05.2024 23:01   Заявить о нарушении