Анекдот о потерянном времени

Некий школьник застрял на улице, покривлялся как надо, потом увидел свое отражение — он старик.
Он подошел к подростку, и спросил, - мальчик, кто я?
- вы дедушка
- но у меня борода! я учусь в школе!
- значит плохо учились, и у вас выросла борода
- но я ничего не знаю, какой я нахер дедушка?

Школьник с бородой подошел к одной старой девочке, - бабушка?
- нет бл*дь, старуха, достала школа! да я лучше буду прыгать через скакалку теперь, чем невесть чему учиться! учат — учат, а толк, если после школы у родаков того нигде нет как только чесать о том языком?


Рецензии