конец

Запомни мои глаза
Когда они горели
И все мои слова
В гребанном апреле
Тогда еще
Время было нашим
Увы уже
Это ничего не значит
Запомни письма все
И номер моего  того дома
Но никогда
Никогда не нарушай тишину
И никогда не приходи
Туда где я живу
Надеюсь мы не встретимся на светофорах
Ведь почувствовать что-то дурное
Не хочу


Рецензии