Новый мир

Когда наступит время говорить
А оно наступит, что не говори
И в этом словоблудии на первый план выйдут они
Люди, одаренные проектировать миры
И меня сложно в том переубедить
Ты ведь не думал столько о других, как и они
Ты ведь считаешь, что изготовлен жить
Для того, чтобы ты и близкие снежинками кружили, да?
……………………..Нет. Я так не считаю.
Я и этот трек намерен замедлять до талого
Чтобы вдруг сверкнули в глазах зеркальных
Мысли бытовым перпендикулярные - в горле комом встали!
Рисуй себе картины о нереальном
Люби в своих знакомствах людей странных
И, будь уверен, мир тому кивает во всем и всегда
Твой мир - в твоих глазах – держит на себе Атлант
И я уверен…слабых людей нет, есть те,
которых воспитали, кто как захотел
И где бы ты себя на вертел не надел
Будет тот…у дел, кто это воспитание вертел
К примеру, я себе придумал мир,
В котором я женат до смерти, люблю, любим
В котором я что-то умею по настоящему
В котором я определился с пустым и важным
А вот он, к примеру, считает что:
1. Подписчиков в моем инсте недостаточно
2. Что слишком беден, чтоб умничать публично я
3. И вообще, мир о чем?… зачем? В чем отличие?

Когда наступит время говорить
А оно наступит, что не говори
Меня сложно будет выключить, забыть и смять
Я буду строить новый мир  - не для себя


Рецензии