Здоровье

Я в голове своей буйной создал теорию будто бы
На каждый мой тезис припудренный, найдутся и щеки раздутые
А мысль, как и пуля - дура петляет, диалоги накручивая
Зреет буря надуманного до первого удобного случая
Но тогда уже невпопад, не преднамеренно, не своевременно
Хочется дернуть чеку и вот слова веером летят злонамерено
………еще один попытавшейся выпрямить крен
устал быть уверенным, что здесь ни в чем нельзя быть уверенным

Контроль, постоянный контроль…тому позвонить, там не забыть
Люди лишенные права не знать, как правильно им поступить
Это ведь просто …настроить на то, что все не случайно
А если и так, значит все, что случается – мое изначально
Больное в себе, больное в других …в своих и чужих
Все, что я вижу вокруг – только мой мультик, отраженье души
Так я устроился в жизни: через больное к вершинам
Через позицию жертвы  к неосознанным выгодам и наживе
Это внушили мне через доступный канал
Но я только рад умным гостям тем, кто за меня прочитал
Множество классных книг, потратил знатное время
Чтобы я был уверен -  мои деньги в верном ушли направлении
…сложно...как будто рандомный посев
Сложно всем, кто пытается делать яснее, плюс к тому -  не как все
Кому-то приснился успех, кто-то считает успех этот смехом
Но на этой доске или ты можЕшь …. Или нет

Я это к чему …за что мы цепляемся в смутное время?
Кто-то за веру, кто-то за деньги, кто-то за временную идею
Но для того, чтобы делать…добиваться потом и кровью
Есть вполне тривиальное условие … здоровье


Рецензии