Которую мы потеряли!

Семья провалилась в колодец, делая сэлфи
Футболист прямо на поле от****ил рефери
Извинения кавказцев публично веером
Храмов наконец-то стало больше, чем школ …в 21
Маск запустил ракету, Роскосмос – трамвай
Сам я защитил диссертацию …онлайн
И как можно понять из интонаций выше
Дальнее зарубежье для меня все ближе и ближе
Опережая визг самозанятой интеллигенции
Отвечу просто: Мне тут нехер делать…
И все всё понимают …живется и вертится
Система ведь тоже из наших улучшенных людей
«Пора валить» … это, похоже, возрастное
Ведь не обижен, не испуган и не вот это всё…
Но барин богоносный жалеет крепостного
Пока тот крепостной себя таким зовет

Я ни разу в жизни не голосовал
Не думаю, что доброго царя сменит милейших принц
Я бы рад остаться, но берет тоска
Тоска дефицита мысли, решений и лиц
Если мне память не изменяет, то ни разу
Власть не менялась путем голосований
Плюс минус те же лица, в тех же позах
Любят страну до одури с олимпийской стойкостью
Граф принял как факт, что никого не держат
Прибавочная стоимость и есть рубеж
Где славят самодержца в двуглавом принте
Заноет мракобесием и черной сотней - скриньте
«Пора валить» … это, похоже, дело каждого
И каждый переобутый, переобутый дважды
А барин богоносный хоронит крепостного
И приговаривает: «Вроде был такой здоровый»

Мой дом, моя семья, друзья и я сам
Не облечены сакральной властью и не в рясе
Я не буду клясться вам на крови и на костях
Но сейчас мы-большинство дома, как в гостях
Недовольство скомкано, но легче воздуха
Этим насквозь всё, в открытом доступе
Я не из той России, которую мы потеряли
Я из той страны, которой мы еще не стали


Рецензии