Хочу душой тебя пройти

Хочу момент с тобой запомнить
Хочу душой тебя пройти
Насквозь всю твою плоть заполнить
Соединив, наши пути

Здесь столько боли и порока
В котором мы порой, учавствовать должны
Давай мы отрешимся хоть немного
Чтобы понять, как мы друг другу здесь важны

Любить, дано лишь богом, не иначе
Нельзя нам полюбить за что то тут
Пускай любовь с тобою наша
Не изменяет свой маршрут


Рецензии