И снова в дорогу зовут поезда

И снова в дорогу зовут  поезда
И снова,по- прежнему,в путь мне пора.
Опять я умчусь  в родные края,. 
К родимому дому,где мама моя
 

Лишь только сверну я в проулок родной,
Как ноги поспешно бегут в дом родной
Бегу,задыхаюсь,давлюся слезой,
А мама у дома мне машет рукой.

При жизни,бывало, сбежится родня,
Придут все сестрёнки,сойдутся друзья.
Придут и соседи,придет детвора,
Приедут и тети,придут кумовья.

Начнется веселье,настанет покой,
Все делятся счастьем,душевным теплом,
А мама от счастья так рада за нас,
Что долгое время не сводит с нас глаз.


Рецензии