Предателям Отчизны

(к раздумью об их дальнейшей судьбе)
+++
Всем тем, кто секреты страны продает,
И тайно врагу помогает,
Крадет ценны планы и губит народ,
Скажу, что их чести лишают!
+++
Ведь тот, кто всех предал, уже не герой,
Врагу он на время лишь нужен,
Своим он навечно уже не живой,
Лишь черным поныне он дружен!
+++
То совесть сжигает, то пуля найдет,
Таков уж удел для мерзавца,
А то и возмездье закона придет,
С тюрьмою навечно бесславцу!
+++
Россия не любит подобных людей,
Идейны они иль невольны,
И сильно страдает с подобных затей,
Зато и карает довольно!
+++
И верю, очистят Страну от врагов,
Чтоб внешним не шла уж подмога,
Не будет летать за рубеж «пирогов»,
Окрепнем с тылов до порога!
Д.П./4.04.2024 г./09:05 утра/ Россия, Калининградская область,  г. Пионерск


Рецензии
Дима, здравствуй.
Очень печально, что те люди, которые мнили себя «Патриотами» нашей с тобой общей Родины России, оказались таковыми – всего лишь на словах!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   09.04.2024 22:24     Заявить о нарушении