Господин. товарищ. барин

В общем-то тут криминальная нет
Здесь объективно же дефицит рабочей силы
А Ленин ведь еще тогда был неправ везде
Заминировал, злодей, всю нашу идентичность
Передвигайтесь группами или на такси
Не сложно ведь учитывать соседей предпочтенья
Просто то не говори, а это не носи
А то че как лох без извинений и без уваженья?
Заметайте тренды под ковер
Под тем ковром все те же, сука, как приклеенные
Быть очень русским в России право не ново
И стать не русским заграницей точно не новее
Залетайте сводкой под отчет
В тех отчетах по статистике Бог точно с нами
А если в чем-то перегиб, то мы тут не причём
Перегибы нам в наследство от злодея Сталина
 
Мы все прекрасно видим глубину противоречий
Нам объяснили, что выживут широкоплечие
Прости нас Государь, мы всё вернем как это было
И хруст французской булки, и синие мундиры


Нас стравливать не надо …мы сами роим ров
За Мать да Родину, че б не имел ввиду орущий
За Род и предков с каких-нибудь восьмых веков
Чем глубже, тем величественней власть имущих
Мы все нацепим олимпийку СССР
Чтоб Мишка, вверх парящий, пугал гниющий запад
Чтобы наконец на царский трон из кресла пересел
…Господин, товарищ, Барин


Мы все прекрасно видим глубину противоречий
Нам объяснили, что выживут широкоплечие
Прости нас Государь, мы всё вернем как это было
Остатки мозга декамунизируем


Рецензии