3 богатыря

Три богатыря - проснулись и шумят
Я не проверял, но люди говорят
Подняты якоря и не без нашатыря
А люди говорят: «теперь будет порядок!»
С таким подрядом мы все ляжем рядом,
Обнявшись за отечество и царя бл.
С нами Бог! Газпром и Предприниматель
С нами тварь дрожащая и правообладатель
Что нельзя - то можно! Не жопа, а возможность!
Вырванная из контекста противоположность
Мы справедливые, как бабка с красным флагом
Терпеливые, как народный губернатор
Да, ты, брат, не зевай, выбирай каземат
Каша да зима, роба да денатурат
В правой руке колун, танец журавля!
Три богатыря проснулись и бузят!

В руку лом или на пилон
Затяни потуже, оба варианта хуже
Выбирай оружие…оба хуже


Вместо лучших друзей у нас воображаемые
В этом плане больше правды за гаражами
И там за гаражами останется мертвым лежать
Самый честный, кто хотел, чтоб его уважали
Достанем русский гаджет – во славу помашем
Богатыри скачут, земли дрожь аж до мурашек
Важно …только то, что потомки скажут
Важно…только то, как им об этом расскажут
А мы то, что …достанем телефон
Включим камеру, выключим микрофон
Заснимем и выложим, предвкушая разгром
Но вопрос ребром …красной нитью
Эй Богатырь, как именно мы разгромим?
Эй, Богатырь, все ли поедут громить?
Эй, Богатырь, за чей счет руины и мор?
И главное: Кто будет управлять разгромом?


Рецензии