Сведение счетов

Клокочущая мысль в главе:
«Мир нездоров – серьёзно болен!»
Но есть потребность в той траве,
Которой в этой круговерти доля.
Забвенье в жизни не грозит
Тому, кто делает шаги неторопливо.
Из проволочек путь наш состоит,
Но ждёт сведенья счётов терпеливо.
09.04.2024


Рецензии